venerdì 14 marzo 2014

Cous Cous di pesce e Paella


 

Scritto dall’ attaché culturale (Antonella)

Se a Marsala abbiamo mancato il cous cous di pesce  che avevamo cercato, a Minorca ha giocato e vinto l’istinto e l’improvvisazione di Angelo per arrivare giusto al sabato a mezzogiorno – unico giorno disponibile- per la paella in un ristorantino alla buona di Mahon.
Io ero allo stremo delle forze, concentrata nel preservare le energie per la conversazione in spagnolo, alla ricerca di una chiavetta per la connessione internet  e nel vincere l’attrito con la terra, anche perché come spesso succede in Mediterraneo, il paese è sempre in salita rispetto al porto e dopo che si hanno le gambe molli per il moto ondoso, una bella scala in salita da il colpo di grazia. Angelo ha individuato subito, col suo istinto, il posto giusto per il piatto tipico della regione di Valencia e Baleari e della Spagna in generale.


La Paella con una bella cerveza di Mahon



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1 commento:

  1. Ciao Antonella e Angelo,

    davvero buon vento, seguiro' le vostre avventure.

    Roberto, di Brancaleone
    http://sybrancaleone.blogspot.fr/

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