domenica 24 luglio 2016

Pasta coi broccoli in pentola a pressione



Dieci minuti per una gustosa pasta.


Broccolo lavato


                                                                Si tagliano i fiori


Si getta il gambo



Si mette la pasta nella pentola a pressione e si ricopre appena di acqua


                                 Si aggiunge il broccolo , si chiude con il coperchio e si mette a cucinare.Normalmente quelle penne richiedono 9.5 minuti di cottura con la pentola normale, in pentola a pressione si dimezza il tempo, quindi circa 5 minuti.Il tempo si calcola da quando la pentola comincia a fischiare e si abbassa quindi il fornello.


Nel frattempo si prepara l'aglio


Lo si schiaccia nella padella con una forchetta


Si preparano le alici






L'aglio si fa' rosolare appena 


Si mischia aglio con alici e si aggiunge il peperencino.


Passati i 5 minuti di cottura si sfiata la pressione dalla pentola 


Si mette tutto nella teglia con il condimento


E....buon appetito


Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.